快速連結

2009年10月8日

[LES情結]進度 10% – 人物立繪 + 存讀系統

※原文:進度 10% – 人物立繪 + 存讀系統(如果沒有壞掉的話應該可以進去)

默默的從暑假開催。原本已經做好的複雜系統,因為LUA的支援而整個崩壞。
NScripter開始支援LUA,真是令人高興!!
不過基於難以使用C++擴充LUA內容(我不會寫dll…),所以很多部分還是得配合NScritper內設的語法使用。




開始使用LUA來寫程式的好處就是:
1可以開始專心用別的腳本程式來開發簡單的系統
2 IF 這語法終於有救了!!(因為NS的IF很難用=_=”)

至今為止已經把SAVE、LOAD給搞定了,不過沒有人跟我激盪IDEA、所以感覺有點怪怪的。
還有遊戲基礎系統還未搞定,那是決定主角排程與事件發生的關鍵;還有觀看人物資訊部分也還未完成。
底下便是目前的進度。(其實有些系統已經設計完成、只是目前看不見而已!)

這位是主角之一,老實說我自己也知道沒有畫圖的才能,所以就將就點吧……(喂)

沒有留言:

張貼留言

歡迎大家留言提問,我會答的都會盡力回答!
如果太久沒出現回應就是我又忘記回來看留言了TAT